Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Русское лукошкошампиньоны - 15 ггрибы белые или лисички - 20 г цыпленок филе - 80 г капуста цветная - 15 г капуста брюссельская - 15 г кукуруза карликовая - 20 г фасоль стручковая - 15 г картофель - 20 г морковь - 12 г лук зеленый - 6 г салат кочанный - 6 г огурцы укропа - 2 г масло растительное - 5 г перец черный молотый соль соус бешамель - 80 г говядина (вырезка) - 80 г брокколи - 15 г Улица красных фонарейосетрина - 450 г филекунжут - 5 г масло растительное - 10 г крупа манная - 5 г соевый соус для рыбы - 20 г и для соуса - - 10 г соус яично-масляный на шампанском перец молотый черный для рыбы и соуса - 0.5 г соль для рыбы и соуса масло сливочное для яично-масляного соуса - 30 г и для томатно-имбирного соуса - - 20 г шампанское - 30 г помидоры - 100 г вино красное сухое - 100 г крахмал - 5 г яичный желток - 40 г сок лимонный - 11 г глютaмат натрия - 1 г имбирь молотый - 2 г семга филе с кожей - 110 г Десерт «Карабас-Барабас»персики - 70 ггруши - 170 г бананы - 120 г киви - 20 г сироп сахарный - 50 г шоколад - 20 г желе - 50 г конфитюр малиновый - 10 г фундук ядра - 50 г Солянка рыбная с грибамиокунь морской - 500 г филелук репчатый - 3 головки масло топленое - 3 ст. ложки помидоры - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. грибы маринованные или грибы соленые - 150 г сливы маринованные - 4 шт. каперсы - 2 ст. ложки маслины - 2 ст. ложки лавровый лист перец черный - 5-6 горошин бульон из карасей - 1.5 л зелень укропа рубленная - 1 ст. ложка лимон - 4 ломтика соль Картофель с беконом и сыромкартофель неразваривающийся - 12 шт.семена тмина - 1 ч. ложка сыр - 200 г лук-резанец - 2 пучка перец черный молотый соль бекон - 12 ломтиков масло сливочное - 1/2 ст. ложки Суп «Дары осени»свинина без жира - 300 ггрибы - 200 г баклажаны - 1 шт. (небольшой) перец желтый - 2 стручка, зеленый - 1 стручок картофель - 3 клубня морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки перец черный - 6 горошин базилик и любисток рубленые - по 1 ч. ложке зелень петрушки , укропа, морковная ботва рубленые - по 2 ч. ложки аджика - 4 ч. ложки сахар - 4 ч. ложки соль сметана - 4 ч. ложки Пикантные картофельные котлетыкартофель - 1 кгмука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. индейка - 100 г филе крабы или креветки очищенные - 50 г мяса кетчуп - 100 г лук репчатый - 2 головки перец сладкий красный - 1 стручок масло растительное - 2 ст. ложки сыр - 150 г майоран сушеный - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Ветчина и ростбифветчина - 35 гговядина филе - 30 г сыр плавленый - 15 г чеснок - 2 г помидоры - 15 г перец сладкий - 15 г лимон - 10 г спагетти - 5 г мука пшеничная - 10 г масло оливковое - 100 г тесто фигурное - 10 г соус зеленый - 5 г перец красный острый молотый сыр гауда - 15 г баклажаны - 35 г лук зеленый - 5 г Свекольный суп под «крышечкой»свекла - 3 шт.картофель - 1 клубень лук репчатый мелкий - 2 головки чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 2 ст. ложки семена подсолнечника очищенные - 1 ст. ложка уксус - 2 ст. ложки бульон овощной из кубиков - 1 л лавровый лист тесто слоеное (Посмотрите рец. «Пресное слоеное тесто» ) - 400 г перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соевый соус острый - 1 ч. ложка соль яйцо - 1 шт. сливки - 1 ч. ложка Капуста, запеченная с овсяными хлопьямикапуста пекинская - 750 гсливки - 150 мл овсяные хлопья - 150 г чеснок - 1 зубчик сыр тертый - 150 г мускатный орех - 1 щепотка масло сливочное - 3 ст .ложки бульон овощной из кубика - 250 г зелень петрушки - 2 пучка перец черный молотый соль Тыквенный суптыква - 800 глук репчатый - 2 головки перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку масло растительное - 5 ст. ложек перец черный молотый - 1/4 ч. ложки паприка молотая - 1 ст. ложка бульон говжяий - 1,5 л базилик рубленый - 2 ч. ложки орехи грецкие толченые - 50 г Баклажанный пирогбаклажаны небольшие - 6 шт.масло растительное - 2 ст. ложки фарш - 1 кг лук репчатый - 3 головки масло сливочное - 100 г сыр тертый - 50 г сок томатный с мякотью - 2 стакана молоко - 3/4 стакана яйцо - 4 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Суп из огурцовогурцы - 800 глук репчатый - 1 головка бульон мясной из кубиков - 1,5 л семена фенхеля - 1/2 ч. ложки креветки очищенные вареные - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка яичный желток сырой - 1 шт. перец черный молотый - 1/4 ч. ложки уксус - 2 ч. ложки соль Кукурузный пирог с овощамикрупа кукурузная - 150 гсыр - 100 г лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 стручок цедра тертая лимонная - 2 ч. ложки перец красный молотый - 1/2 ч. ложки бульон овощной - 450 мл масло кукурузное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки перец кайенский - 1/4 ч. ложки душица рубленая - 1 ст. ложка кабачки - 200 г Персиковая шарлоткаяйцо - 3 шт.сахар для бисквита - 3 ст. ложки и для крема - 2 ст. ложки молоко - 3 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка маргарин - 1 ст. ложка персики консервированные - 1 банка (480 г) шампанское - 250 мл желатин - 20 г сливки высокой жирности - 500 мл конфитюр абрикосовый - 250 г бисквит (готовый корж) - 1 шт. Суп из брокколи с омлетомброкколи - 500 глук репчатый - 2 головки масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый для капусты и для омлета - 1/4 ч. ложки бульон овощной из кубиков - 1 л молоко - 300 мл яйцо - 5 шт. мускатный орех тертый - 1 щепотка соль Фаршированные овощи по-провансальскипомидоры крупные - 4 шт.лук репчатый крупный - 4 головки масло кукурузное - 4 ст. ложки фарш из телятины, баранины, свинины - 500 г чеснок - 3 зубчика зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. сыр тертый - 50 г соль - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки сухари панировочные - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки цуккини небольшие - 4 шт. Суп картофельный с кукурузой (2)говядина отварная - 200 гкартофель - 5 клубней лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 2 шт. масло кукурузное - 2 ст. ложки кукуруза консервированная или вареная - 250 г соль бульон мясокостный - 1,5 л зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Грибы по-охотничьигрибы лисички - 500 г, белые - 300 г, подосиновики - 200 гсало - 100 г лук репчатый - 3 головки масло растительное - 2 ст. ложки ликер "Бенедиктин" - 2 ст. ложки ягоды можжевельника или голубика - 5 ягод сливки высокой жирности - 1/2 стакана зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Суп из овощей с сырными ньокикабачки молодые - 1 шт.лук-порей - 1 стебель помидоры - 2 шт. бульон овощной из кубиков - 1,5 л перец черный молотый - 1/4 ч. ложки базилик - 3 веточки соль сыр гауда - 300 г, сыр пармезан - 100 г мука пшеничная - 100 г яйцо - 1 шт. мускатный орех - 1 щепотка перец белый молотый - 1/4 ч. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |