Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 61 62 63 64 65 66/1287 67 68 69 70 > >>

Русское лукошко

шампиньоны - 15 г
грибы белые или лисички - 20 г
цыпленок филе - 80 г
капуста цветная - 15 г
капуста брюссельская - 15 г
кукуруза карликовая - 20 г
фасоль стручковая - 15 г
картофель - 20 г
морковь - 12 г
лук зеленый - 6 г
салат кочанный - 6 г
огурцы укропа - 2 г
масло растительное - 5 г
перец черный молотый
соль
соус бешамель - 80 г
говядина (вырезка) - 80 г
брокколи - 15 г

Улица красных фонарей

осетрина - 450 г филе
кунжут - 5 г
масло растительное - 10 г
крупа манная - 5 г
соевый соус для рыбы - 20 г и для соуса - - 10 г
соус яично-масляный на шампанском
перец молотый черный для рыбы и соуса - 0.5 г
соль для рыбы и соуса
масло сливочное для яично-масляного соуса - 30 г и для томатно-имбирного соуса - - 20 г
шампанское - 30 г
помидоры - 100 г
вино красное сухое - 100 г
крахмал - 5 г
яичный желток - 40 г
сок лимонный - 11 г
глютaмат натрия - 1 г
имбирь молотый - 2 г
семга филе с кожей - 110 г

Десерт «Карабас-Барабас»

персики - 70 г
груши - 170 г
бананы - 120 г
киви - 20 г
сироп сахарный - 50 г
шоколад - 20 г
желе - 50 г
конфитюр малиновый - 10 г
фундук ядра - 50 г

Солянка рыбная с грибами

окунь морской - 500 г филе
лук репчатый - 3 головки
масло топленое - 3 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
грибы маринованные или
грибы соленые - 150 г
сливы маринованные - 4 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
маслины - 2 ст. ложки
лавровый лист
перец черный - 5-6 горошин
бульон из карасей - 1.5 л
зелень укропа рубленная - 1 ст. ложка
лимон - 4 ломтика
соль

Картофель с беконом и сыром

картофель неразваривающийся - 12 шт.
семена тмина - 1 ч. ложка
сыр - 200 г
лук-резанец - 2 пучка
перец черный молотый
соль
бекон - 12 ломтиков
масло сливочное - 1/2 ст. ложки

Суп «Дары осени»

свинина без жира - 300 г
грибы - 200 г
баклажаны - 1 шт. (небольшой)
перец желтый - 2 стручка, зеленый - 1 стручок
картофель - 3 клубня
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный - 6 горошин
базилик и любисток рубленые - по 1 ч. ложке
зелень петрушки , укропа, морковная ботва рубленые - по 2 ч. ложки
аджика - 4 ч. ложки
сахар - 4 ч. ложки
соль
сметана - 4 ч. ложки

Пикантные картофельные котлеты

картофель - 1 кг
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
индейка - 100 г филе
крабы или
креветки очищенные - 50 г мяса
кетчуп - 100 г
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий красный - 1 стручок
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр - 150 г
майоран сушеный - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Ветчина и ростбиф

ветчина - 35 г
говядина филе - 30 г
сыр плавленый - 15 г
чеснок - 2 г
помидоры - 15 г
перец сладкий - 15 г
лимон - 10 г
спагетти - 5 г
мука пшеничная - 10 г
масло оливковое - 100 г
тесто фигурное - 10 г
соус зеленый - 5 г
перец красный острый молотый
сыр гауда - 15 г
баклажаны - 35 г
лук зеленый - 5 г

Свекольный суп под «крышечкой»

свекла - 3 шт.
картофель - 1 клубень
лук репчатый мелкий - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 2 ст. ложки
семена подсолнечника очищенные - 1 ст. ложка
уксус - 2 ст. ложки
бульон овощной из кубиков - 1 л
лавровый лист
тесто слоеное (Посмотрите рец. «Пресное слоеное тесто» ) - 400 г
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соевый соус острый - 1 ч. ложка
соль
яйцо - 1 шт.
сливки - 1 ч. ложка

Капуста, запеченная с овсяными хлопьями

капуста пекинская - 750 г
сливки - 150 мл
овсяные хлопья - 150 г
чеснок - 1 зубчик
сыр тертый - 150 г
мускатный орех - 1 щепотка
масло сливочное - 3 ст .ложки
бульон овощной из кубика - 250 г
зелень петрушки - 2 пучка
перец черный молотый
соль

Тыквенный суп

тыква - 800 г
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку
масло растительное - 5 ст. ложек
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
паприка молотая - 1 ст. ложка
бульон говжяий - 1,5 л
базилик рубленый - 2 ч. ложки
орехи грецкие толченые - 50 г

Баклажанный пирог

баклажаны небольшие - 6 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
фарш - 1 кг
лук репчатый - 3 головки
масло сливочное - 100 г
сыр тертый - 50 г
сок томатный с мякотью - 2 стакана
молоко - 3/4 стакана
яйцо - 4 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Суп из огурцов

огурцы - 800 г
лук репчатый - 1 головка
бульон мясной из кубиков - 1,5 л
семена фенхеля - 1/2 ч. ложки
креветки очищенные вареные - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
яичный желток сырой - 1 шт.
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
уксус - 2 ч. ложки
соль

Кукурузный пирог с овощами

крупа кукурузная - 150 г
сыр - 100 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 стручок
цедра тертая лимонная - 2 ч. ложки
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
бульон овощной - 450 мл
масло кукурузное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец кайенский - 1/4 ч. ложки
душица рубленая - 1 ст. ложка
кабачки - 200 г

Персиковая шарлотка

яйцо - 3 шт.
сахар для бисквита - 3 ст. ложки и для крема - 2 ст. ложки
молоко - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
персики консервированные - 1 банка (480 г)
шампанское - 250 мл
желатин - 20 г
сливки высокой жирности - 500 мл
конфитюр абрикосовый - 250 г
бисквит (готовый корж) - 1 шт.

Суп из брокколи с омлетом

брокколи - 500 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый для капусты и для омлета - 1/4 ч. ложки
бульон овощной из кубиков - 1 л
молоко - 300 мл
яйцо - 5 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль

Фаршированные овощи по-провансальски

помидоры крупные - 4 шт.
лук репчатый крупный - 4 головки
масло кукурузное - 4 ст. ложки
фарш из телятины, баранины, свинины - 500 г
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сыр тертый - 50 г
соль - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
цуккини небольшие - 4 шт.

Суп картофельный с кукурузой (2)

говядина отварная - 200 г
картофель - 5 клубней
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
масло кукурузное - 2 ст. ложки
кукуруза консервированная или вареная - 250 г
соль
бульон мясокостный - 1,5 л
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Грибы по-охотничьи

грибы лисички - 500 г, белые - 300 г, подосиновики - 200 г
сало - 100 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
ликер "Бенедиктин" - 2 ст. ложки
ягоды можжевельника или голубика - 5 ягод
сливки высокой жирности - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Суп из овощей с сырными ньоки

кабачки молодые - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
помидоры - 2 шт.
бульон овощной из кубиков - 1,5 л
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
базилик - 3 веточки
соль
сыр гауда - 300 г, сыр пармезан - 100 г
мука пшеничная - 100 г
яйцо - 1 шт.
мускатный орех - 1 щепотка
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки

<< < 61 62 63 64 65 66/1287 67 68 69 70 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .